CALL US
0858-6928-9987
LOCATION
Jl. Sagan GK V/900 Yogyakarta

Data Science untuk Semua

SADASA Academy adalah startup digital yang menyediakan pelatihan IT terjangkau melalui melalui Digital Talent Skill Development dan sebagai kurator karir melalui Career Bridging. Hal tersebut selaras dengan visi SADASA Academy, menjembatani digital talent gap yang terjadi di dunia industri.

Lengkapi diri dengan keterampilan digital

Ingin belajar data science? mengembangkan web atau aplikasi? Mulai dari nol belajar pemrogaman? Atau punya minat khusus? Ikuti kelas dan buat project sederhana bersama kami.

Ingin berkarir di industri digital?

Ingin bekerja sebagai analis data? Pengembang web dan aplikasi? Fresh graduate atau berpengalaman? Temukan karir digitalmu di perusahaan mitra Sadasa Academy

Bermitra dengan Sadasa

Membutuhkan pelatihan untuk organisasi anda? Ingin menjadi mentor kami? Atau menjalin kemitraan lainnya dengan Sadasa Academy? Hubungi kami dan sampaikan proposal anda.

TESTIMONIAL

What our students have to say

Belajar data science harus dimulai dari sekarang. Harus “doyan sakit” karena yang sakit itu hasilnya enak.

Prananto Widi Hapsoro

Data Analyst Grab – Alumni Basic Data Science Batch 6
Materinya bagus dan penyampaianya mudah dipahami. Tapi dari kesemuanya, sudah bisa aku gunakan untuk real case hanya berbekal kelas basic aja.

Aji Kisworo Mukti

Co-Founder Sertiva – Alumni Basic Data Science Batch 7
Walaupun cuma 5 hari belajar di Sadasa, terasa mendapat banyak ilmu dalam Data Science. Saya datang dari belum paham R Studio dan dalam 5 hari saya bisa mengolah dan mempresentasikan data.

Fathin Difa Robbani

Mahasiswa Sosiologi Universitas Gadjah Mada - Alumni Data Science - Basic Course
Kelas python di sadasa menyenangkan, menambah pengetahuan tentang dasar² pemrogramman python, serta menambah teman.

Dewi Nursafitri

Siswa SMK N 2 Yogyakarta - Alumni Python Basic Course
Menurut saya, kelas python kemaren menyenangkan, seru, menambah pengalaman, teman dan pengetahuan.

Jenri Dewany Widya Sunandar

Siswa SMK N 2 Yogyakarta - Alumni Python Basic Course
Materi berkualitas ... sehingga dapat dikuasai dalam waktu singkat dan berperan bagi keberhasilan saya mendapatkan beasiswa studi di program Master in Finance and Technology VU Amsterdam

Bagus Dwi Ariyono

Beasiswan Vrije Universiteit Fellowship dan Holland Scholarship Programme - Alumni Data Science - Basic Course Batch 4 2019
Oil is no longer a king, data is. Mari kita belajar beradaptasi pada era informasi ini. Ingat, Data Science untuk semua! 😀

Claudius Andika Daneswara

Mahasiswa Teknik Industri Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Alumni Data Science - Basic Course
Sadasa menurut aku menyenangkan, nyaman. Ketika aku di sini aku merasa di rumah dan itu benar.

David Kristiawan

Mahasiswa Teknik Informatika STMIK AKAKOM Yogyakarta - Client Consulting Project Text Mining with Python

DON'T MISS OUT

Upcoming Events

Sadasa Talk #11 - Time Series Analysis: Predict The Future!?

Sadasa Talk #11
(Klik Gambar Untuk Mendaftar)
31 Januari 2021

Sadasa Talk #11 - Time Series Analysis: Predict The Future!?

Sadasa Talk #11
(Klik Gambar Untuk Mendaftar)
31 Januari 2021

BE UP TO DATE

Academy Newsletter

Frequently Asked Questions

Bisa dong Sobat, buat Sobat yang sama sekali gak ada background IT cocok banget buat belajar R. Atau Sobat udah pernah belajar ngoding sebelumnya tapi mau diasah lebih dalam? Bisa juga ikutan kelas Python. Bersama mentor-mentor keren Sadasa Academy, sobat semua bakal didampingi dari kelas level basic.
Sadasa Academy bakal ngajarin Sobat dari level basic, intermediate dan advance. Penasaran kelasnya apa aja? Klik link ini yaa
Biaya kelasnya tergantung nih Sobat mau ikutan kelas yang mana. Tenang aja, kelas di Sadasa Academy punya harga yang affordable nan ramah di kantong dan mulai dari 100K aja udah dapat kelas dengan fasilitas komplit. Pokoknya harga affordable yang ga mengurangi kualitas dan fasilitas.
Tentu ada ya Sobat. Setiap akhir kelas mini bootcamp nanti bakalan ada project akhir yang akan dinilai oleh mentor, jadi selesai dari kelas udah ngantongin sertifikat kompetensi dari Sadasa Academy. Sertifikat yang dipakai Sobat bisa banget buat nglamar kerja dimanapun kok. Beberapa alumni kita pakai sertifikat untuk melamar di perusahaan ternama, so jangan khawatir yaa…
Nah kebetulan banget Sadasa Academy ada program digitalent bridge nih. Sadasa Academy akan menjadi jembatan antara Sobat dengan industri yang membutuhkan dan membantu Sobat untuk dikurasi sesuai dengan kompetensi yang dimiliki Sobat. Selain dari dunia industri, Sadasa Academy juga melakukan rekrutmen untuk menjadi bagian dari keluarga Sadasa Academy. Penasaran alumni mana aja yang udah gabung sama kita? Cek disini!
Tentu dong sobat, tenang aja mentor-mentor di Sadasa Academy memiliki kemampuan yang kece di dunia IT, sobat langsung dapat ilmu dari praktisi!
Footer